Loris Verdi

Flop Lazio-Roma(Scusate il ritardo) Zaniolo: Dopo una bella impressione nella prima parte del primo tempo si è spento. Nel secondo tempo la Roma gioca in 10 poiché pare che esso non faccia parte della squadra. Causa ripartenza da parte della Lazio. Male Male! Correa: L’unico che non ha giocato molto bene ha fatto tante occasioni ma le ha sbagliate tutte, tra cui una di fronte a Pau Lopez tirando centrale!!

1
Loris Verdi

Top Lazio-Roma(Versione Personale) Top -Fazio-Mancini: Entrambi hanno creato una muraglia,sempre attenti sulle chiusure, creano occasioni da gol con lanci.Mi hanno colpito molto per la loro tranquillità e la dirigenza nell’anticipare. -Luis Alberto:Pareggia i conti e prova a riaccendere la fiamma per vincere.Partita con tanti pali anche grazie a lui.

Loris Verdi

Partite 2a Giornata Serie A Ore 18 Lazio-Roma 1-1 Kolarov(R) Luis Alberto(L) Ore 20:45 Sassuolo-Sampdoria Udinese-Parma Genoa-Fiorentina Lecce-Verona Cagliari-Inter Atalanta-Torino