Roma-Napoli2-1 (11a giornata di Serie A 2019-20)

2019-11-03 08:57:02

Batosta per gli azzurri, e adesso la situazione di classifica preoccupa un pò.

La Roma ci batte con una prestazione di buon livello

Come potrebbe mancare un palo colpito dal Napoli? Infatti non manca, ma al palo si aggiunge anche una traversa, con protagonisti Zielinski e Milik.

Iniziamo la partita con buona intensità, mai poi la Roma ci mette sotto e conclude il primo tempo in vantaggio per 1-0 e con un calcio di rigore parato in ottima maniera da un sempre strepitoso Meret, che sempre di più si sta confermando un giocatore di livello eccelso ed in fase di crescita costante.

Nonostante il vantaggio della Roma, il Napoli conclude il primo tempo in maniera arrembante e si rende pericoloso in più di una occasione, ma gli avversari la scampano.

Nella ripresa i padroni di casa ottengono un altro tiro dagli undici metri, e mandando Veretout dal dischetto non sbagliano e fanno due a zero.

Milik ci illude con il gol del 2-1 ma il risultato resta così.

Roma batte Napoli 2-1, bella prestazione degli uomini di Fonseca, che a mio avviso stanno vivendo un ottimo momento di forma, sono quadrati e riescono ad esprimere sempre meglio il gioco che predilige il loro tecnico.

Se ti è piaciuto il mio articolo, fammelo sapere lasciando un commento qui sotto!

Sei anche tu un vero tifoso del Napoli? Sostieni il mio canale con i tuoi LKSCOIN!